Chi siamo

La nostra storia

Binda 5 è una gelateria artigianale, nel senso più serio del termine: da noi non si usano polverine né preparati, ma produciamo internamente tutte le nostre basi, scegliendo accuratamente ingredienti e materie prime.

Ciò di cui andiamo più fieri

Il nostro obiettivo quotidiano è proporre un gelato sempre più buono, per soddisfare sia i curiosi che i palati più esigenti.

Tradizione

Esattamente come una volta, il nostro gelato trae il suo gusto solo dalle materie prime.

Qualità

Siamo sempre alla ricerca del meglio che il mondo dell’agricoltura può offrire.

Creatività

Facciamo ricerca su nuovi gusti e accostamenti, per affiancare novità e grandi classici.

Passione

Lavorare con il gelato, quando diventa una scelta di vita, produce emozioni.

Manuela Risplendente

Masterchef

Manuela, la titolare di Binda 5, ha cominciato a lavorare con il gelato a 15 anni come stagionale e da allora non ha mai smesso di occuparsene. Oggi, oltre a gestire questo locale fa la docente, insegna il mestiere a chi condivide la sua passione. Oltre a formare nuove generazioni di gelatai, cura personalmente le produzioni del suo laboratorio, dalla selezione degli ingredienti per la preparazione delle basi fino ad arrivare alle decorazioni delle torte, tutte realizzate rigorosamente a mano.